Free Download Skype Terbaru 2015 (7.8.32.102)

free download skype terbaru 2015


Yo sobat,, kali ini Save As mau bagi software,, Skype.. ya.. skype yang buat video-call itu loh! :D
langsung aja dah ,, cekidot..:

===Software Name=== 
:

 Skype 7.8.32.102


===Requirements===
:
Windows 2000 / XP / Vista / Windows 7 / XP64 / Vista64 / Windows 7 64 / Windows 8 / Windows 8 64

About Skype:

Skype adalah perangkat lunak yang memungkinkan Anda untuk membuat panggilan gratis di mana saja di dunia.

 Skype menggunakan P2P (peer-to-peer) teknologi untuk menghubungkan Anda dengan pengguna lain. Ini menawarkan beberapa fitur, termasuk SkypeOut menelepon dari Skype ke telepon biasa dan mobile di seluruh dunia, panggilan konferensi, dan file aman mentransfer.

Anda juga dapat sekarang berbagi layar Anda dengan pengguna lain. Panggilan skype fokus pada kualitas video dan audio, dan mengamankan panggilan dengan end-to-end enkripsi. Yang Anda butuhkan untuk memulai adalah Windows XP dengan SP3, Vista, 7, 8 atau 8.1, webcam untuk panggilan video dan mikrofon.

Nikmati tampilan baru dan nuansa dari Skype untuk Windows PC.

Berikut adalah beberapa hal yang dapat Anda lakukan:

  • Chatting setiap hari dengan pesan instan gratis.
  • Berbagi foto dan melihat mereka inline, tepat di chat.
  • Melihat keluarga Anda datang bersama-sama selama panggilan video kelompok bebas.
  • Beralih antara panggilan dan pesan - atau melakukan keduanya pada saat yang sama.
  • Membuat panggilan murah dan pesan teks ke ponsel dan sambungan telepon rumah.
Screenshot :





===TINGGAL DOWNLOAD===

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

18 komentar

Tambah komentar

izin download gan..

ini terbaru ya?

izin ya kang untuk sruput.

Yang android ada ga gan ?

izin download gan, mau skyp-an dulu ....

ijin download skype terbarunya gan, klo ada yg baru lagi di update ya :D

Skype yang lama aja belum pernah download gan :v tapi kalo ane mau download, langsung download yang terbaru aja deh :D

wah izin download juga gan kaya mereka di atas hehe

wah ini artikel yang ane cari cari. ijin sedot ya

Izin comot gan,thanks ya :D

walaupun gratis juga harus ada koneksi internet kan gan?

keren gan postingannya, ngomong2 ane belom pernah pake skype sekalipun... soalnya pas udh selesai download, eh belom sempet make dah kehapus... :D

Sunggu disayangkan jika skype tidak digunakan, ini juga membantu dan mempermuda saya untuk menghubungi sahabat saya yang ada di Malaysia.

Mohon Masukkan Komentar Yang Relevan
Mohon juga untuk tidak menggunakan kata-kata kasar / kata-kata yang merugikan orang lain..
TERIMA KASIH :D

Thanks For Your Comment Here