Rahasia Manjur Tarik Pembaca dengan Judul

Tittle is eperywhere :D ,, eh everywhere ,, sobat !

JUDUL , yap sobat,, judul yang menarik pasti akan membuat kita mengklik artikelnya,, yakan :D ? .

Kali ini kita akan membahas Judul yang dapat menarik pembaca hah,! menarik pembaca..  hehe bukan menarik dalam artian nyata kok, sobat! :) tapi menarik klik ke artikel blog sobat..

ok, sob silahkan membaca artikel yang gak panjang-panjang amat ini :


Tambahkan kata-kata yang mengundang penasaran.

yoi, sob.. ini manjur juga sama kayak judul postingan ini...Simple aja, kalau gak berhasil,, pasti sobat gak bakal baca postingan ini,,. :D 

di postingan ini ditambahkan kata Rahasia dan Manjur yang pasti akan membuat khalayak ramai penasaran ( duh.. bahasanya kaya jurnalis senior aja :P )

contoh :
tidak menarik : CARA MEMASAK NASI GORENG
menarik : RESEP RAHASIA MEMASAK NASI GORENG

Tau kan ,, apa bedanya..
kalo ibu-ibu sih pasti milih buka artikel yang RESEP RAHASIA MEMASAK NASI GORENG tadi :D.. 

(aduhh..kok saya yang jadi laper) *digamparpembaca*


Pilih judul yang gak pasaran.

Pilhlah judul yang gak Anti-Mainstream sob.. ( weleh ,, kok jadi Si Juki , gak tau Si Juki ? tanya aja sama mbah Google :P Ngoahaha!)

Pikirkan Judul yang beneran Anti Mainstream .. alias gak pasaran , sob!

contoh biasa : CARA MEMBUAT BLOG GRATISAN
contoh tidak biasa : TRIK MEMBUAT BLOG GAMPANG DAN CEPAT

hehehe... sudah kebayang lagi kan sob..

plus bukti kalau judul postingan in gak mainstream.. diuji pakai keyword tool :D





Pakai Keywords Tool.

Keyword Tool itu fungsinya untuk me-research a.k.a mengamati judul blog yang paling banyak dicari di berbagai Search Engine,, 

keyword tool juga bisa dipakai sebagai penilai pasaran atau tidak pasarannya judul artikel kita, seperti contoh di poin gak pasaran di atas..

nih,, kalo mau buka sendiri Keyword Tool ..

caranya langsung cari aja ketik aja keyword yang mau dicaari di kotak warna orange,, pilih target google ,, bahasa entri dan klik enter ! BAMM,, sudah ketemu hasilnya.. 

bisa juga untuk mencari keyword di youtube, Bing , dll.



Ya,, itu dia artikel singkat kami,, Semoga Membantu sobat Save As

Makasih Sobat Save As,, kalau suka mohon pencet share dibawah artikel ini..
Sampai Jumpa..
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

6 komentar

Tambah komentar

Makasih infonya gan, Semoga aja dengan ini pengunjung blog ku bertambah

bener juga gan. thanks ya infonya :)

betut betul gan
nice info

paling susah itu ya bikin judul :D
btw, ane baru tau tools keyword, coba ahhh

Thanks gan , bermanfaat infonya

Mohon Masukkan Komentar Yang Relevan
Mohon juga untuk tidak menggunakan kata-kata kasar / kata-kata yang merugikan orang lain..
TERIMA KASIH :D

Thanks For Your Comment Here